FAIL (the browser should render some flash content, not this).

ローフード RAW food とは.

ローフードは私たちのカラダに大切な酵素を含んだ生の食べ物です。酵素は、約50℃以上で加熱すると壊れてしまいます。ローフードの源になっているのは、ナチュラルハイジーンなど酵素栄養学です。ダイエット効果や美容効果などが期待できます。





    Menu

  • Green Smoothie グリーンスムージ
  • Today's special 日替わりジュース
  • Brown rice soup 玄米のスープ
  • Today's special 日替わりスープ
  • Today's special 日替わりサラダ

    Sweets menu (aftre 3:00)

  • Raw Cake ローケーキ
  • Raw chocolate ローチョコ

* メニュー内容は、天候やその他の事情により変更する場合がございます。
予め、ご了承ください。





New York のローフード

NYCには、ローフードが定着していて、いろいろなスタイルのローフードレストランがありました。有名なお店は、Pure food and wineや、ガイドブックにも掲載されているQuintessenceatなどなど。いろいろ食べ歩きましたが、どれも美味しかったです♪ニューヨークのローフードスタイルは、カジュアルで楽しいところが好きです。

Gourmet RAW food Chef

2009年12月に日本リビングビューティー協会からKIRSTEN GUM カーステン・ガムさんが大阪に来てくれました。ローフードを通して世界が広がってます。

Companions